lundi 17 mars 2008

Mini Club au Saumon Fumé

Délicat, raffiné, goûteux, festif, hmmm...

C'est ce qu'on pense quand on entend Saumon Fumé...

Ben voilà de quoi changer du traditionnel Blinis Crème Ciboulette Saumon et Morceau de Citron (si c'est pas une goutte du jus en bouteille qui traîne dans le frigo depuis des lustres "au cas où").


Quoi?! c'est ça?!

Mais non!!!

C'est juste pour montrer de quoi's qu'on a besoin...

De la tomate tranchée très finement, de la mâche, du saumon fumé, du pain de mie, et... Mais y a quoi dans la cuillère?

Du fromage frais à l'ail et aux fines herbes (pour ne pas citer...) mélangé avec de la crème fraîche et c'est tout! même pas de sel (à cause du saumon...).

Et on monte son club:

Pain de mie, fromage, saumon, mâche, tomate, fromage sur la tranche de pain de mie qu'on va retourner dessus, et pis c'est tout!

Ne reste plus qu'à découper... Et là ça se corse...

Coupez la croûte afin d'égaliser, tranchez le club en 5 bandes et piquez 5 cure-dents dans chacunes des bandes en pensant que vous allez couper entre ces-derniers et qu'ils resteront comme ils sont...

Faites-le donc (coupez entre ces-derniers, bien sûr!) et dressez vos canapés...





LA recommandation est de vous y prendre le plus tard possible, voire au dernier moment, car vous n'avez sûrement pas envie de voir vos mimi clubs sécher en attendant 2 heures au frigo...


Bon Apéro!!!

Aucun commentaire: