mardi 1 juillet 2008

Tartine du Paysan...

Restons simple!!!

J'ai pensé à la nommer comme ça parceque sur cette tartine de pain de campagne grillé frotté à l'aïl, vous trouverez une couche de sauce béchamel au lait de chèvre enrichie de bûche de chèvre pour lui donner une meilleure onctuosité et un tout petit peu plus de goût...

Oui oui!!! Au lait de chèvre que j'ai trtouvé dans une grande surface au rayon lait...

Puis une poêlée de pousses d'épinards frais pas trop cuits dans une goutte d'huile d'olive...

Un oeuf mollet (cuit 4 minutes dans de l'eau bouillante salée et vinaigrée puis plongé dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson et permettre de l'écaler sans l'abîmer ni le crever...)

Encore de la béchèvremel (désolé ;0)= ), et enfin une tranche de poitrine fumée juste après avoir fait passer le tout au grill du four...

Voilà!!!



Bon Appétit!!!

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