Voici les choses qui me passent par la tête, les mains, les papilles et l'estomac...
Superposé de Veau et Foie Gras
Linguini à la Brousse et Figatelli
Filet de Daurade Royale à l'Unilatérale, Risotto à la Truffe Blanche et Tombée de Trompettes
Croustillant de Thon sauce Yakitori
Lentilles Corail Façon Risotto Vanillé au Piment Antillais Saint Jacques et Crevettes Poêlées Confiture de Kumquats au Pamplemousse
Tartare Angélique
Noix de Saint Jacques Sublimées
Poireaux au Jambon, comme les Endives!!!
Dos de Cabillaud Rôti en Croûte d'Amandes et Champignons...
Bavette au Roquefort, Poêlée d'endives aux Fruits Secs et Speculoos
Penne façon Risotto aux Champignons Noirs, Pousses de Bambou et Poêlée de Crevettes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire