skip to main | skip to sidebar
Cuisine Passion

vendredi 26 octobre 2007

Plats

Voici les choses qui me passent par la tête, les mains, les papilles et l'estomac...





Superposé de Veau et Foie Gras


Linguini à la Brousse et Figatelli



Filet de Daurade Royale à l'Unilatérale, Risotto à la Truffe Blanche et Tombée de Trompettes



Croustillant de Thon sauce Yakitori


Lentilles Corail Façon Risotto Vanillé au Piment Antillais Saint Jacques et Crevettes Poêlées Confiture de Kumquats au Pamplemousse



Pagre Rôti Petit Gâteau de Légumes comme un Tian et Huile Vierge




Tartare Angélique


Noix de Saint Jacques Sublimées




Croustillants de Saumon



Lapin AU Chocolat




Steak de Thon, Pommes Fondantes




Poireaux au Jambon, comme les Endives!!!



Dos de Cabillaud Rôti en Croûte d'Amandes et Champignons...


Mon Hachis Parmentier...


Bavette au Roquefort, Poêlée d'endives aux Fruits Secs et Speculoos



Qu'est-ce que c'est?


Les Risotti




Penne façon Risotto aux Champignons Noirs, Pousses de Bambou et Poêlée de Crevettes




Brochettes de Saint Jacques, Ecrasée de Pommes de Terre aux herbes, Crème de Corail Epicée et Salsa Fraîche de Fenouil au Citron Vert

Publié par Patrick V.
Partager

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Au Menu

  • Tartines
  • Apéritif
  • Entrées
  • Plats
  • Sucrés
  • Miam!!!
  • Produits
  • La boîte à idées

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Patrick V.
Travaillant dans l'univers de la restauration et littéralement fondu de cuisine, je passe mon temps à chercher, fouiner, associer, tester, expérimenter, goûter... Et de fil en aiguille, j'ai eu envie de faire partager toutes ces petites choses avec le plus grand nombre possible et plus seulement avec mes amis et collègues de travail... Parceque tout ces petits trucs nous permettent de nous faire plaisir lors d'un repas entre amis, une soirée télé en amoureux, un barbecue en vacances, ou même un bon sandwich en égoïste, c'est sous le signe du partage que je vous présente ce blog... Alors une seule chose: "manger pour vivre" certes, mais faites vous plaisir quand même!
Afficher mon profil complet

La musique et moi...


MusicPlaylist

Les vagues où j'aime surfer...

  • 1001 Recettes
  • 750g
  • A Flavor Capture
  • A la table des gourmands
  • Assiettes Gourmandes
  • B Comme Bon
  • Cannelle Vanille (Anglais)
  • Chocolat & Zucchini
  • Cocooking.fr
  • Cocotte & Cie
  • Cuisiner en Ligne
  • Eggs & Mouillettes
  • Foodbeam
  • J'en reprendrai bien un bout...
  • Kalys
  • La Cuisine de Lili
  • La Cuisine de Mercotte
  • La Porte Rouge (Anglais)
  • Le Carrefour
  • Meilleur du Chef
  • Mon Copain Mathieu
  • P'tit Miam tout en Couleur
  • Pagaîe
  • Passion Fusion
  • Pierre Gagnaire
  • Pompelpot
  • Pure Gourmandise
  • Tartelette (Anglais)
  • Vol Ô Vent

Toutes mes recettes

  • Americano Reblochon
  • Amuse-Gueules
  • Aumonière Croustillante
  • Bavette au Roquefort
  • Bellini
  • Brochettes de Saint Jacques
  • Carpaccio de Saint Jacques...
  • Ceviche de Saint Jacques
  • Châtaignier
  • Club Curry
  • Croustillant de Thon
  • Croustillants de Saumon
  • Crémeux Mangue-Orange
  • Cuba Libre
  • Daurade à l'unilatérale, Risotto à la Truffe Blanche
  • Dips
  • Délice de Fraises
  • Fanes de Carottes
  • Gaspacho de Fenouil Vanillé...
  • Gratin de Pomme de Terre
  • Gratin de Pêches Blanches
  • Hachis Parmentier selon moi...
  • Huîtres Pochées et Sabayon...
  • Jade
  • Jarret de Boeuf Braisé et son Gratin
  • La Bûche de Noël
  • La Purée Maison
  • Langues de Chats
  • Lapin AU Chocolat
  • Le Risotto
  • Le Riz à Sushi
  • Linguini à la Brousse et au Figatelli
  • Mojito
  • Méli-Mélo de Légumes Grillés...
  • Noix de Saint Jacques Sublimées
  • Oeuf Mollet et Légumes du Soleil
  • Oeuf Mollet, Légumes du Soleil
  • Oeufs Mollets Florentine
  • Pagre Rôti
  • Panacotta aux Fruits Rouges
  • Penne façon Risotto aux...
  • Pizza aux Accents du Sud Ouest
  • Poireaux au Jambon
  • Pommier
  • Qu'est-ce qu'on mange à midi?
  • Qu'est-ce que c'est?
  • Risotto Crémeux aux...
  • Roulés d'Aubergines Grillées
  • Royal Gariguette
  • Saint Jacques et Pamplemousse
  • Salade à l'Italienne
  • Sauce Yakitori
  • Smoothie
  • Spicy Jack
  • Steak de Thon, Pommes Fondantes
  • Sunomono
  • Superposé Craquant de Saumon et d'Aubergine
  • Superposé de Veau et Foir Gras
  • Sushi-zù
  • Sympatique Verrine
  • Tartare
  • Tarte aux Fruits de Saison
  • Tarte aux Pommes Fondantes
  • Tartine au Thon
  • Tartine Du Paysan
  • Tartine Forestière
  • Tartine Jambon et Trois Fromages
  • Tartines
  • Tataki de Thon
  • Tequila Sunrise
  • Un Club pour un Copain
  • Verrine de Melon au Porto

Tout mes articles...

  • ►  2012 (2)
    • ►  février 2012 (2)
  • ►  2011 (3)
    • ►  juillet 2011 (1)
    • ►  mars 2011 (2)
  • ►  2010 (1)
    • ►  septembre 2010 (1)
  • ►  2009 (3)
    • ►  avril 2009 (1)
    • ►  février 2009 (2)
  • ►  2008 (63)
    • ►  août 2008 (1)
    • ►  juillet 2008 (6)
    • ►  juin 2008 (11)
    • ►  mai 2008 (8)
    • ►  avril 2008 (15)
    • ►  mars 2008 (13)
    • ►  février 2008 (7)
    • ►  janvier 2008 (2)
  • ▼  2007 (39)
    • ►  décembre 2007 (9)
    • ►  novembre 2007 (22)
    • ▼  octobre 2007 (8)
      • La boîte à idées
      • Les champignons
      • Produits
      • Plats
      • Sucrés
      • Entrées
      • Apéro? vous avez dit apéro?
      • Parlons Tartines...