skip to main | skip to sidebar
Cuisine Passion

vendredi 26 octobre 2007

Entrées

Oeuf Mollet et Légumes du Soleil




Verrine de Melon sur Gelée de Porto



Carpaccio de Saint Jacques




Roulés d'Aubergines Grillées




Aumonière Croustillante




Tataki de Thon




Superposé Croquant de Saumon et d'Aubergines




Oeufs Mollets Florentine




Potage de Fanes et ses Carottes, Fromage Blanc au Curry




Sunomono




Pizza aux Accents du Sud Ouest




Gaspacho de Fenouil Vanillé, Pistou de Menthe au Pastis...




Méli-Mélo de Légumes Grillés Tièdes, Bouquet de Roquette et Vinaigrette de Tapenade




Huîtres Pochées en Sabayon Vanille Estragon, Caviar de Fenouil Citronné


Publié par Patrick V.
Partager

1 commentaire:

carol a dit…

bonjour,
Cela fait longtemps que je cherchais un site comme le tien. Vraiment beau et ca fait du bien de voir de vrais passionés. Merci pour ta présence bienfaisante.

Carole

6/8/08 7:53 PM

Enregistrer un commentaire

Article plus récent Article plus ancien Accueil
Inscription à : Publier les commentaires (Atom)

Au Menu

  • Tartines
  • Apéritif
  • Entrées
  • Plats
  • Sucrés
  • Miam!!!
  • Produits
  • La boîte à idées

Qui êtes-vous ?

Ma photo
Patrick V.
Travaillant dans l'univers de la restauration et littéralement fondu de cuisine, je passe mon temps à chercher, fouiner, associer, tester, expérimenter, goûter... Et de fil en aiguille, j'ai eu envie de faire partager toutes ces petites choses avec le plus grand nombre possible et plus seulement avec mes amis et collègues de travail... Parceque tout ces petits trucs nous permettent de nous faire plaisir lors d'un repas entre amis, une soirée télé en amoureux, un barbecue en vacances, ou même un bon sandwich en égoïste, c'est sous le signe du partage que je vous présente ce blog... Alors une seule chose: "manger pour vivre" certes, mais faites vous plaisir quand même!
Afficher mon profil complet

La musique et moi...


MusicPlaylist

Les vagues où j'aime surfer...

  • 1001 Recettes
  • 750g
  • A Flavor Capture
  • A la table des gourmands
  • Assiettes Gourmandes
  • B Comme Bon
  • Cannelle Vanille (Anglais)
  • Chocolat & Zucchini
  • Cocooking.fr
  • Cocotte & Cie
  • Cuisiner en Ligne
  • Eggs & Mouillettes
  • Foodbeam
  • J'en reprendrai bien un bout...
  • Kalys
  • La Cuisine de Lili
  • La Cuisine de Mercotte
  • La Porte Rouge (Anglais)
  • Le Carrefour
  • Meilleur du Chef
  • Mon Copain Mathieu
  • P'tit Miam tout en Couleur
  • Pagaîe
  • Passion Fusion
  • Pierre Gagnaire
  • Pompelpot
  • Pure Gourmandise
  • Tartelette (Anglais)
  • Vol Ô Vent

Toutes mes recettes

  • Americano Reblochon
  • Amuse-Gueules
  • Aumonière Croustillante
  • Bavette au Roquefort
  • Bellini
  • Brochettes de Saint Jacques
  • Carpaccio de Saint Jacques...
  • Ceviche de Saint Jacques
  • Châtaignier
  • Club Curry
  • Croustillant de Thon
  • Croustillants de Saumon
  • Crémeux Mangue-Orange
  • Cuba Libre
  • Daurade à l'unilatérale, Risotto à la Truffe Blanche
  • Dips
  • Délice de Fraises
  • Fanes de Carottes
  • Gaspacho de Fenouil Vanillé...
  • Gratin de Pomme de Terre
  • Gratin de Pêches Blanches
  • Hachis Parmentier selon moi...
  • Huîtres Pochées et Sabayon...
  • Jade
  • Jarret de Boeuf Braisé et son Gratin
  • La Bûche de Noël
  • La Purée Maison
  • Langues de Chats
  • Lapin AU Chocolat
  • Le Risotto
  • Le Riz à Sushi
  • Linguini à la Brousse et au Figatelli
  • Mojito
  • Méli-Mélo de Légumes Grillés...
  • Noix de Saint Jacques Sublimées
  • Oeuf Mollet et Légumes du Soleil
  • Oeuf Mollet, Légumes du Soleil
  • Oeufs Mollets Florentine
  • Pagre Rôti
  • Panacotta aux Fruits Rouges
  • Penne façon Risotto aux...
  • Pizza aux Accents du Sud Ouest
  • Poireaux au Jambon
  • Pommier
  • Qu'est-ce qu'on mange à midi?
  • Qu'est-ce que c'est?
  • Risotto Crémeux aux...
  • Roulés d'Aubergines Grillées
  • Royal Gariguette
  • Saint Jacques et Pamplemousse
  • Salade à l'Italienne
  • Sauce Yakitori
  • Smoothie
  • Spicy Jack
  • Steak de Thon, Pommes Fondantes
  • Sunomono
  • Superposé Craquant de Saumon et d'Aubergine
  • Superposé de Veau et Foir Gras
  • Sushi-zù
  • Sympatique Verrine
  • Tartare
  • Tarte aux Fruits de Saison
  • Tarte aux Pommes Fondantes
  • Tartine au Thon
  • Tartine Du Paysan
  • Tartine Forestière
  • Tartine Jambon et Trois Fromages
  • Tartines
  • Tataki de Thon
  • Tequila Sunrise
  • Un Club pour un Copain
  • Verrine de Melon au Porto

Tout mes articles...

  • ►  2012 (2)
    • ►  février 2012 (2)
  • ►  2011 (3)
    • ►  juillet 2011 (1)
    • ►  mars 2011 (2)
  • ►  2010 (1)
    • ►  septembre 2010 (1)
  • ►  2009 (3)
    • ►  avril 2009 (1)
    • ►  février 2009 (2)
  • ►  2008 (63)
    • ►  août 2008 (1)
    • ►  juillet 2008 (6)
    • ►  juin 2008 (11)
    • ►  mai 2008 (8)
    • ►  avril 2008 (15)
    • ►  mars 2008 (13)
    • ►  février 2008 (7)
    • ►  janvier 2008 (2)
  • ▼  2007 (39)
    • ►  décembre 2007 (9)
    • ►  novembre 2007 (22)
    • ▼  octobre 2007 (8)
      • La boîte à idées
      • Les champignons
      • Produits
      • Plats
      • Sucrés
      • Entrées
      • Apéro? vous avez dit apéro?
      • Parlons Tartines...