Tout est dans le titre...
Ou presque...
Comme la plupart des tartines que j'affectionne, celle-ci est bien trop calorique pour s'en priver...
C'est même un moyen subtil de culpabiliser un peu plus avant d'entamer le régime draconien qui vous permettra d'aller vous dorer au soleil cet été...
N'est-ce pas mesdames?
Mais pour celles et ceux dont le métabolisme ne craint rien (ou plus rien), n'hésitez pas à essayer cette douce caresse pour votre palais et cette excitation pour vos papilles...
Frottez une gousse d'aïl sur votre pain de campagne grillé, comme toujours...
Déposez-y dessus une sauce béclamel crémeuse enrichie d'un jaune d'oeuf et d'emmental râpé (qui s'appelle techniquement non plus une Béchamel mais une Mornay à ce stade...) mélangée à une julienne de jambon...
Alternez ensuite quelques morceaux de fromage de chèvre frais et de brebis affiné (type pérail d'aveyron)...
Un peu de vert de cébette ciselé et voilà le résultat:
Passez le tout au four position grill quelques minutes afin de colorer votre faiblesse du jour...
Sortez votre (ou vos si vous êtes gourmands) tartine(s) et dégustez tant que c'est chaud...
HMMMmmm...
Bon Appétit!!!
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