tag:blogger.com,1999:blog-6595822025828634101.post6898302652243678276..comments2022-04-03T07:53:42.341+02:00Comments on Cuisine Passion: Le Jarret de Boeuf Braisé Longuement et son Petit Gratin qu'on connaît déja très bien...Patrick V.http://www.blogger.com/profile/11277024657512195920noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-6595822025828634101.post-3750260261359836172015-01-31T21:12:05.053+01:002015-01-31T21:12:05.053+01:00Probablement du suCreProbablement du suCrealastradhttps://www.blogger.com/profile/17482478689306109343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6595822025828634101.post-53520397954176739212015-01-31T21:11:47.754+01:002015-01-31T21:11:47.754+01:00Probablement du suCreProbablement du suCrealastradhttps://www.blogger.com/profile/17482478689306109343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6595822025828634101.post-73898339585592847812013-03-28T11:53:34.160+01:002013-03-28T11:53:34.160+01:00qu'est-ce qu'une pincée de sure??qu'est-ce qu'une pincée de sure??Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6595822025828634101.post-81582309502377312842013-02-08T06:00:08.127+01:002013-02-08T06:00:08.127+01:00J'hésitais sur la préparation de ce jarret con...J'hésitais sur la préparation de ce jarret congelé il y a quelques semaines ! je teste ta recette ce week end et je t'invite à visiter mon blog tout récent :atablelesloulouttes.blogspot.coma table les louloutteshttps://www.blogger.com/profile/13502842510971897367noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6595822025828634101.post-52579659031665327502012-10-26T12:56:33.335+02:002012-10-26T12:56:33.335+02:00Excellent, super recette! Testé il y a 2 semaines,...Excellent, super recette! Testé il y a 2 semaines, et aujourd'hui je teste avec du plat de côtes... Suspense! Merci et bravo pour toutes les explications. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6595822025828634101.post-6794173229786391832012-09-27T08:33:10.875+02:002012-09-27T08:33:10.875+02:00" pincée de sure " ?..." pincée de sure " ?...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6595822025828634101.post-68649741305418199022012-05-18T21:53:13.004+02:002012-05-18T21:53:13.004+02:00Mais il est génial votre blog, je viens de le déco...Mais il est génial votre blog, je viens de le découvrir en cherchant une recette de jarret de boeuf! Bravo. Jérôme FortFort Jérômenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6595822025828634101.post-32062245760294862322012-02-18T17:58:22.474+01:002012-02-18T17:58:22.474+01:00C'est corrigé!
MERCI,Jacques!
(Amusé suis-je ...C'est corrigé!<br /><br />MERCI,Jacques!<br />(Amusé suis-je aussi du Jacques a dit... Fait exprès?)<br /><br />Pour rebondir et essayer de ne plus s'y tromper, "le grès" est une roche résultant de la cimentation de grains de sable et autres silices et quartz...<br /><br />La seule utilisation culinaire qui me passe par la tête est le service d'assiettes de ma chère mère...<br /><br />Bien à vous!Patrick V.https://www.blogger.com/profile/11277024657512195920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6595822025828634101.post-27814704609042004962012-02-18T07:59:58.236+01:002012-02-18T07:59:58.236+01:00Très plaisante lecture.
Amusé par le premier grai...Très plaisante lecture.<br /><br />Amusé par le premier grain de sel d''Annie : "Une délicieuse recette.Ecrite sans fautes, ce qui est rare, ..."<br />Et oui rare, car je venais de lire quelques lignes plus haut, un "au grès de vos envies" qui me semblait un peu fautif. Le grès est peut-être culinaire, mais bon gré mal gré, le "gré" serait sans doute plus "au gré" de l'usage.<br />Cordialement. JacquesJacquesnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6595822025828634101.post-10083035846877308832012-01-22T17:07:04.551+01:002012-01-22T17:07:04.551+01:00J'ai toujours eu le jarret de boeuf en horreur...J'ai toujours eu le jarret de boeuf en horreur ! Forcément, cuit en pot-au-feu, il ressemblait à s'y méprendre à celui que vous décrivez dans votre article... Vous entendez le grésillement qui s'échappe de ma cuisine ? Et le fumet, le sentez-vous ? Oui, c'est le jarret de boeuf qui braise dou-ce-ment... Et je sais déjà, non seulement au parfum, mais à la couleur aussi, que dorénavant plus rien ne sera comme avant ! Je vous laisse, je crois que la moelle est juste à point, je ne voudrais pas qu'elle se perde en fondant ! Un très grand merci pour ce blog absolument délicieux, pour partager avec nous la passion émanant de chacun des mots que vous employez... Merci !!!!!!Nathalie Dhttps://www.blogger.com/profile/05274603265419868057noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6595822025828634101.post-22561716647152005262012-01-04T10:47:48.296+01:002012-01-04T10:47:48.296+01:00Deja en lisant,nous sommes à table et avons faim !...Deja en lisant,nous sommes à table et avons faim !!!!!Brigitte GUISCRIFFnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6595822025828634101.post-49846219254415590122011-03-17T02:12:44.492+01:002011-03-17T02:12:44.492+01:00Bonjour le Québec!
Ici l'Espagne!
POur ce qui...Bonjour le Québec!<br />Ici l'Espagne!<br /><br />POur ce qui est de la marinade, toute la nuit ne peut être que meilleur!<br />En effet, cela permettra à votre viande de s'attendrir d'avantage et l'osmose entre les jus (de la viande et le vin qui servira pour la cuisson) n'en sera que plus aboutie!<br />Bien à vous!Patrick V.https://www.blogger.com/profile/11277024657512195920noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6595822025828634101.post-60513475608856284322011-03-08T00:35:06.950+01:002011-03-08T00:35:06.950+01:00Bonjour du Québec...
alors je me lance et jessaie ...Bonjour du Québec...<br />alors je me lance et jessaie votre recette...mumm tout semble tellement bon...<br />par contre petite question...<br />Quel est le temps maximum que je puisse laisser mon boeuf mariner dans le vin rouge... car je viens de le faire et je pensait le laisser au frais toute la nuit....devrais-je le retirer du vin apres 6 heure et le laisser au frais simplement dans un bol séparé?? merciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6595822025828634101.post-80827432530108128942011-01-18T11:51:45.286+01:002011-01-18T11:51:45.286+01:00QUEL PLAISIR A LIRE CE PLAT DE FINESSE ET DE SAVEU...QUEL PLAISIR A LIRE CE PLAT DE FINESSE ET DE SAVEURS GRAND MERCI CONTINUEZ A NOUS FAIRE PLAISIR....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6595822025828634101.post-7485922985916817902010-06-12T08:35:07.779+02:002010-06-12T08:35:07.779+02:00Un pur bonheur de saveur, merci aussi a Juju !Un pur bonheur de saveur, merci aussi a Juju !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6595822025828634101.post-65352858889845763132010-03-26T19:08:20.929+01:002010-03-26T19:08:20.929+01:00Merci... ça va être dur d'attendre la fin de l...Merci... ça va être dur d'attendre la fin de la cuisson !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6595822025828634101.post-17049584494263747982009-06-05T19:37:21.436+02:002009-06-05T19:37:21.436+02:00Une délicieuse recette.
Ecrite sans fautes, ce qui...Une délicieuse recette.<br />Ecrite sans fautes, ce qui est rare, et dans un style agréable à lire, qui vous met l'eau à la bouche :-)Annienoreply@blogger.com